科技管理高级经理

科技管理高级经理



岗位职责:


 


1、通过集团科技创新战略与规划的制定与实施管理,政府资助项目的申报与管理控制,管理与控制集团技术风险;


2、产业和技术政策的研究与对接,负责国家扶持政策研究,及时通报国家和地方的扶持政策信息及对策建议,帮助、指导各事业部政策扶持项目申报,协调资源和政府关系;


3、负责集团重大政府项目申报、组织管理、跟踪、验收、总结评估等工作;


4、技术管理,负责创建和维护集团层级的科技品牌,协调管理科技创新体系与技术机构;


5、负责集团科技经费的归集,研发技术项目信息管理;


6、负责打造和维护产学研技术合作资源及平台、成果转化、知识共享资源及平台;


7、专利和科技成果管理,负责集团专利和科技成果信息管理与风险控制。


 


任职要求:


1、本科以上学历,性别不限;


2、动物营养、食品工程、食品安全检测等相关专业,承担过863,973计划的主研人员优先考虑。


 


工作地点:北京


 


 


08高级品牌宣传经理


 


岗位职责:


1、  根据公司战略规划,进行公司品牌战略规划及品牌体系建设;全面负责公司品牌策划、设计、推广及管理,建立和发展公司的品牌文化。制定与实施品牌推广战略、策略,领导完成对品牌形象的监督与管理,确保品牌形象的统一传播。


2、  根据公司整体公关策略,建立和维护与政府机构、媒体、合作企业、消费者等公众的良好关系,树立良好的品牌形象;搭建公共关系平台为公司各部门的工作提供相应的支持与服务;负责各目标媒体的筛选与媒体的全面合作推行,协助公司领导进行公关关系公关和社会关系维持活动。


3、  根据公司整体宣传策略,进行公司宣传规划和宣传体系建设;全面负责公司内外部宣传平台的搭建与运营。全面推动公司企业文化建设。


4、  制定品牌、公关、宣传预算,负责品牌宣传中心日常工作的组织推动。


岗位要求:


1、新闻传播、广告、品牌及相关专业本科及以上学历;


2、具有5年以上大型知名集团化公司品牌、公关、宣传、企划相关工作经验;


3、阳光正向,形象气质佳,创新意识强,具备较强的沟通能力、团队合作能力和领导力。


 


工作地点:北京