品牌宣传高级经理

品牌宣传高级经理

岗位职责:
1. 根据公司战略规划,进行公司品牌战略规划及品牌体系建设;全面负责公司品牌策划、设计、推广及管理,建立和发展公司的品牌文化。制定与实施品牌推广战略、策略,领导完成对品牌形象的监督与管理,确保品牌形象的统一传播。
2. 根据公司整体公关策略,建立和维护与政府机构、媒体、合作企业、消费者等公众的良好关系,树立良好的品牌形象;搭建公共关系平台为公司各部门的工作提供相应的支持与服务;负责各目标媒体的筛选与媒体的全面合作推行,协助公司领导进行公关关系公关和社会关系维持活动。
3. 根据公司整体宣传策略,进行公司宣传规划和宣传体系建设;全面负责公司内外部宣传平台的搭建与运营。全面推动公司企业文化建设。
4. 制定品牌、公关、宣传预算,负责品牌宣传中心日常工作的组织推动。
任职资格:
1. 新闻传播、广告、品牌及相关专业本科及以上学历;
2. 具有5年以上大型知名集团化公司品牌、公关、宣传、企划相关工作经验;
3. 阳光正向,形象气质佳,创新意识强,具备较强的沟通能力、团队合作能力和领导力。
工作地点:
北京市朝阳区望京SOHO
简历投递:
将个人简历投递至yangjl@newhope.cn